Aufstieg für Long und Franziska

Beim 16. Norderstedter Jugendtag konnten sich Hoang Long Vu und seine Partnerin Franziska Röder über den Aufstieg in die C-Klasse Latein freuen. Im Turnier HGR D Lat. musste sich unser Paar nur ganz knapp geschlagen geben. Punktgleich mit dem Siegerpaar wurden Long und Franziska hervorragende Turnierzweite und konnten sich gegen 17 weitere Paare durchsetzen. Damit waren alle notwendigen Punkte und Platzierungen für den Aufstieg in die C-Klasse Latein ertanzt.

Beflügelt von dem sportlichen Erfolg tanzten sie auch sogleich im Turnier HGR C Lat. mit und wurden dort sehr gute Achte von 22 Paaren. Abgerundet wurde das erfolgreiche Abschneiden der beiden mit einem 7. Platz von 17 Paaren bei der HGR D Std.

Wir gratulieren ganz herzlich und wünschen Long und Franziska weiterhin viel Erfolg!